便秘了,用了开塞露好了,但完事之后感觉阴道两边肿了好难受,不敢坐下。怎么办才能好,不会对宝宝有影响吧?

推荐回答

onliness1

树友u22892043: 第一次用就是上完之后,感觉外阴两边肿了
其他回答
树友u11910421
怀孕期间便秘的话,多半跟饮食是分不开的。因为这个时候肚子中多了个宝宝,难免就消化没怀孕前好了。所以这个时候最好是以清淡为好。容易消化。
树友u20627884
宝妈,孕期便秘,开塞露还是少用啊,对宝宝也不好,还有依赖性的了,你最好是喝喝三孩低聚果糖调理一下就会好的啊
树友u21430815
我吃香蕉就不便秘了,你也试试。