臭屁灰灰

月子里喝什么汤奶水会多一些呢?我喝了鸡汤,猪蹄汤,鲫鱼汤,鹿油豆浆,效果都不是很明显啊!孩子不够吃,真着急

推荐回答
树友u6938887
通草炖猪蹄还可以再加点花生,可以下奶的,效果挺不错,宝妈可以试试,通草中药店都可以买到,完了多吃饭,汤类的一定多喝,千万不能加奶粉,一加就真的不够吃了,让宝宝多吸,熬过这两天就够了!
其他回答
树友u18922284
宝妈,猪蹄炖花生汤,木瓜排骨汤,鲈鱼头豆腐汤。。喝了汤水,还要适当休息才有奶水的。休息不好,也会影响奶产生
树友u25594867
这些都是催奶的啊,可能对你效果不明显 建议去药店买点生乳汁来喝,还有要让宝宝多吸
快乐期待1030
还有一种就是买猪油!就是大油!买来以后用热水泡着喝,不过那个味道很难闻,不一定能喝得下,你可以试试!