宝妈们月子里如何应对便秘,吃得东西太上火了,不停冒痘痘,上厕所时肛门处都长泡泡出来了。

推荐回答
树友u5217208
树友u6050243: 但我孕期里血糖高,可以喝蜂蜜水吗?
树友u5217208: 亲是可以的哦,水果切块烫烫吃,也是缓解便秘的,我月子里没少吃哦,香蕉,苹果都是可以吃的哦,一定要烫热透了才吃哦
其他回答
树友u11910421
我怀孕的时候从来没有出现过便秘。我想这跟平时的饮食比较有关系的吧。在怀孕期,因为很多妈妈,由于受到了妊期间的反应。所以爱吃一些零食,特别是一些垃圾的零食有关系的。如果都是吃蔬菜水果,杜绝垃圾零食。多喝水,应该不会有便秘的。
树友u20627884
这是产后火气大了,产妇因为坐月子卧床多的缘故,使肠蠕动减弱,也易产生便秘。这样就必须从调理肠道功能入手,加速肠道的蠕动,促进新陈代谢,可食用三孩低聚果糖来调理肠道功能,修复肠粘膜上的生物屏障,改善肠道功能,促进消化道蠕动,从根本上解决了便秘。改变肠道pH值,提高钙、铁、锌等微量元素的吸收,促进细胞新陈代谢,还能提高免疫力。而且有益菌能促进脂肪分解,可防止产后发胖。三孩低聚果糖的安全性、天然性、多效性充分满足了孕产妇的特殊需求。
树友u25695744
我吃火龙果了