树*****

奶水不足怎么办,坐月子喝了好多汤还是没用。现在宝宝快四十天了喝奶粉多多一点

推荐回答
树友u46499078
让宝宝多吸,奶水会多的。我和宝妈一样,月子里吃了很多汤水,可还是喂完母乳以后还的喂奶粉。差不多到五十多天左右的时候会就全母乳了。那时候宝宝把我的乳头吸的很痛,差不多痛了两个多月才没有痛的,可还是坚持让宝宝多吸。所以宝妈也试试让宝宝多吸,没时间限制的,宝宝想吃就让他吸。
其他回答
树友u51473137
网上说 增通十三汤很有效 你可以试试 淘宝就有卖的 是中药
树友u46268656
还是乳腺管不够通畅,一定让宝宝多吸,多喝汤,宝妈一定要有信心,我自己就是两个半月才实现了纯母乳。
树友u36481870
四十天了,估计来不及了,小孩儿愿不愿意吸允乳头嘛,如果愿意还是让他定时吸,吸了再给他喝奶粉,然后你吃蔬菜汤试试,四种绿色蔬菜加一起的汤,不放油什么的