每天都是自己做饭、吃那么点、整个孕期炖鱼就吃一顿、没有像别的宝妈那样补充活营养、好烦啊?每天自己在家又懒得出门、都不想生了、说实话都抑郁了

推荐回答
树友u5217208
宝妈要想开点啊,为了宝宝也要出去走走,不要老是一个人闷着家里啊,想开点,我当时也是一个人照顾自己的,宝爸在部队,完全是顾不上的,包括现在都是我一个人带宝宝的,想开点,只有宝宝才是最重要的啊!
树友u21697698: 嗯、谢谢宝妈
其他回答
树友u25593572
开心点,可以去看看电视,聊聊天啊
树友u24071668
我吃的也很少,怀孕到现在就吃了两三次排骨,别的也没有吃什么补的
树友u24113876
咱俩是一样的唉!自己在家就算做山珍海味都是没有胃口,真心的想有个人陪啊!