宝宝树微信网友

宝宝已经两天没有拉大便了,而且老是哭,宝宝34天可以贴丁桂儿脐贴给她吗?

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u21376277
34天的宝宝两天没有大便,有可能是开始攒肚了,这是满月后的宝宝常见的现象。先观察一下,如果小肚子没有发硬,宝宝别的正常,就不要担心。也不要给宝宝使用药物尤其是所谓的去火药,应多给宝宝揉揉小肚子,耐心等待宝宝排便即可。而攒肚,是由于宝宝在满月后消化能力逐渐提高,开始能对母乳进行充分消化和吸收,致使每天产生的食物残渣很少,不足以刺激直肠形成排便,而最终导致的一种常见现象。攒肚的宝宝虽然几天甚至有的十几天才排便一次,但排出的大便是正常的黄色软便,排便时不痛苦,不同于便秘。
树友u25194915
去医院看下。也有可能是病毒感染引起的,假如是病毒感染引起的可以服用双歧杆菌
树友u15154082
两天不大便很正常,哭看看是不是宝宝肚子疼不舒服,这时候容易唱绞痛