钙片要持到啥时候呢?

推荐回答
树友u12331330
要是宝妈你没有什么特别的抽筋之类的缺钙的感觉的话,其实不吃钙片也可以的哦,吃的话吃1-2个月了也就可以了哦。建议宝妈食补更加好一点,多吃一点豆制品、鱼虾等等。
其他回答
树友u15610909
您好亲,钙片可以吃点孕晚期的,要多注意身体啊,缺钙的话可以吃到生的,平常多喝骨头汤,多晒太阳,促进钙的吸收。祝健康。
树友u7049665
钙片可以坚持吃到怀孕最后一个月或者到预产期前个月有停掉,整个孕期补钙都要注意不能过量,过量容易导致胎盘钙化不利于顺产等问题的哦。
zeroame
根据自己的具体情况看的,如果孕8月左右的时候不缺钙的话就可以不吃钙片,注意饮食上含钙食物的补充就好,如果还是有些缺钙的话就要继续吃的,祝亲好孕