宝妈们,这个孩子我不想要了。 有什么办法吗?

推荐回答
树友u4583701
树友u23528561: 不是我不想要,这是我最后一个宝宝,可是我怕不能给他一个好的家庭
树友u4583701: 是你最后一次生育的机会难道你还想放弃?如果放弃你这辈子将失去做母亲的权利,面对这样的结果 你还有空想没法给好的家庭条件,即使单亲也要生下孩子
其他回答
树友u24339379
什么叫给不好的家庭呢?你自己的事情想清楚,要不要是你一辈子的事情!我们不好说,孩子很可怜,你却说给不了好的家庭?那是多么好的家庭呢?
树友u23619360
既然不想要,早点干嘛去了?现在宝宝都大了,你怎么忍心?
树友u24681199
一般来说,现在这个见到宝宝就可以,已经成人了