你们会嫁给一个不爱自己的男人吗??为了宝宝,,宝宝是不能不要的

推荐回答
树友u45759368
以前看到一个节目,就是选一个爱你的还是你爱的,自己感情能控制,而别人是你控制不了的,选一个爱你的,而你学会爱他,这样就互相相爱。不知宝妈懂没有,如果有经济能力去抚养,宝宝可以要。如果没有,建议不要。个人意见。
其他回答
树友u36819192
为了孩子将就没有爱的婚姻对自己对孩子都有很大影响,孩子是需要在有爱的家庭里成长,为啥不考虑找个爱你能接受孩子的人呢
树友u39232067
不要打着对宝宝负责的态度,去做这样的事。你嫁给不爱自己的人,以后会毁了你也会毁了宝宝。
xiao萧susu
我也是,感觉他并不爱我。我也是为了孩子才结婚,身体差,又不能打 只能结婚了