怀孕多久可以到医院做第一次检查?可查宫外孕等基本项目

推荐回答
树友u24808780
其他回答
树友u15285727
一般的五十天就可以照的出的了哦,要是精子着床晚的话那就要两个月左右的了,亲没有肚子疼或者是出血就两个月再去就行了啊
树友u13891878
亲一般的话七周左右就可以的哈到时侯做一个B 超就可以了呢平时还是要注意多休息的哈前三个月也是要注意把叶酸片吃起的呢
树友u18764624
这个检查一定要七周以后的。太早的话超声是检查不出来的。建议亲八周至九周再去检查有的人孕囊着床的比较晚在排卵后期怀孕的所以,胎心胎芽会发现的比较晚。这个时候再去排查宫外孕的可能性。