现在27周了,有没有必要的产检要做的?距离上次四维有一个月了?是不是一个月要做一次B超呢?

推荐回答
树友u44198332
如果没感觉不适不用做B超,28周例行产检,血常规,尿常规,宫高腹围,血压体重,最好做个微量元素,因为孩子大了需要的营养特别多,我就是一个月以前正常,昨天去查就缺铁缺锌了。
其他回答
树友u50176234
你可以到29周的时候再做一次比超,用不着一月做一次检查
树友u51913921
没有必要一个月做一回,我一般都是两个月做一回,我怀孕已经26周了
树友u44341277
越到后期产检是越频繁的。要看胎位啦,还要看宝宝里面的各种情况啦。不过这些产检都是建议性的,宝妈不想谁也强迫不来你的。