剖腹产的宝妈们,剖腹产前打的麻醉针痛吗?剖腹产要等肚子痛吗?

推荐回答
树友u13571680
其他回答
树友u16189057
不疼,就是有点慎人,因为是需要你蜷起来打在后腰上的,感觉有点酸麻,剖腹产不需要等发动,按照情况决定,孩子太大了可以剖,羊水少了可以剖,胎位不正也可以剖,我就是因为孩子比较大,不入盆,选择了剖腹产
树友u3792630
宝妈你好,其实比起生孩子,那种疼痛根本没啥感觉的呢不过是局部麻醉。生产时,下身没有感觉,不过头脑特别清醒。最好等到宝宝有动静哦
树友u16189057
不疼,就是有点慎人,因为是需要你蜷起来打在后腰上的,感觉有点酸麻,剖腹产不需要等发动,按照情况决定,孩子太大了可以剖,羊水少了可以剖,胎位不正也可以剖,我就是因为孩子比较大,不入盆,选择了剖腹产