不規則的飲食習慣和作息時間會影響到寶寶的發育嗎??

最佳回答
树友u12946436
当然会有一定的影响的呀,不规则的饮食习惯很不好的啊,因为宝宝吸收的是妈妈所吃的营养。如果你吃的食物不好,还有时间偶尔吃一下,又不吃,是很不好的,除非说是妊娠反应令你不舒服,加上孕妈的休息时间都是很重要的,如果不好好休息的,哪里来有足够的精力?
其他回答
树友u24885527
当然会有影响!宝宝和你都是同吃同睡的!
树友u24139061
我觉得宝宝的发育应该不会有啥影响,但是会跟着宝妈一起不规律的生活,宝妈要注意好好做产检,做好检测,这才能放心啊。
树友u18789936
宝妈最好养成规律得作息时间,每天晚上10.点到凌晨1点是最佳睡眠时间,对宝妈和宝宝得休息身体健康最有益