卵圆孔未闭对宝宝有什么影响???

最佳回答
树友u18200287
卵圆孔一般在一岁以内闭合,3岁还未闭称为卵圆孔未闭,会发生心脏右房向左房分流,导致生长发育受限或者呼吸困难,若出现症状因及时就医治疗,若无症状也不必担心,一般可自愈,而且20%成人有不完全愈合现象,以无影响
其他回答
树友u5896706
这个还是要看宝宝的具体的发育情况的尼,不过没有发育的好的话,也是要尽量观察让它发育好的,毕竟心脏方面的问题的呢,加油
树友u5896706
这个还是要看宝宝的具体的发育情况的尼,不过没有发育的好的话,也是要尽量观察让它发育好的,毕竟心脏方面的问题的呢,加油
树友u24681199
一般的人都会如果出现这种症状,对宝宝有一定的影响