树*****

今天产检出来医生说我急性肝炎,有大三阳,怎么办?好烦啊

推荐回答
树友u63968049
肝炎也是分情况的 比如有没有病毒复制 肝功能正不正常 只是肝炎急性发作 没有其他情况 宝宝是可以要的 你最好去问问大夫 心理有个数 因为我也是大三阳好几年了 一直吃药 今年怀的宝宝 祝你好运
树友u49646597: 医生叫我转到其他医院去拿药吃,要降下来,我不懂。
树友u63968049: 那你应该是病毒性肝炎了 病毒太高一般是要吃药的 我之前也是 现在病毒转阴了 让你吃药应该就是病毒性肝炎 病毒量太高对宝宝不好 尽快去正规医院去拿药 降病毒得药分好多种 孕妇要吃对宝宝完全没影响的那种 大夫会告诉你 一种叫 替比夫定 一种叫 替诺福玮 我吃的是后一种 536吃一个月
其他回答
树友u64320787
大三阳的话一定要做个乙肝DNA定量监测,做好胎儿的阻断,一般来说正规用药基本上都可以阻断的,一定去正规医院找医生咨询,这是影响宝宝一辈子的事