怀孕8个月了,晚上会肚子疼,今天夜里上厕所还有一点血迹怎么回事啊!!!

推荐回答
树友u22371714
你跟我差不多啊,我也是昨天早上出血了,但是我肚子不疼,去医院人家给查了胎心检查说没有早产迹象,就让我回来自己观察俩天。你看你是不是这俩天累着了,多躺着休息吧!
树友u20538227: 今天刚去医院检查啦!医生说胎心监护正常,说是在孕晚期胎儿处于上升阶段,胎儿一上升,胎盘中间的膜就会拉长,就会出现流血的迹象
其他回答
树友u23245889
赶紧上医院
树友a20696011
有可能是早产迹象,快点去医院
树友u24451529
这种情况孕妈妈要及时做保胎治疗,建议你卧床平躺吧!