宝宝快五个月了,从昨晚开始吃完母乳后一会就呕吐,大口大口的全吐出来,昨晚喝了70ml米糊

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u4891340
宝宝有可能是吃多了或是消化不好了,可以给宝宝吃一点调理肠胃的妈咪爱的,平时适当的加衣服做好保暖工作才可以的,如果严重的话就要看一下要用药的,
树友u25211785
那就说明宝宝还是有不出的地方来,献给他不要吃辅食了。
树友u23760816
这个是给宝宝拍嗝的有可能是吸进去了空气才会这样的哦