无奈,朋友的老公去外地工作了,她让我陪她住,我不想去又不想拒绝,咋办啊?我就是不想睡床才搬到火炕上来住的,他家电视不好受,电脑在卧室里,

推荐回答
树友u4583701
你现在是孕妇 可以明确的告诉你的朋友你睡眠不好 换床会睡不着,你是孕妇肯定会理解你的,你不说出来你的朋友怎么会知道你不方便呢 是好朋友会理解你的
树友u23790824: 她原来说了不用不陪她,我大个肚子,万一有事情她担当不起,原来说过,可是昨天qq又说我回家你陪我住行吗?可怜巴巴的,唉,
其他回答
树友u23760816
最好是不要把电视放在卧室里面因为这样也有一定的辐射的哦
树友u15285727
那你就说你最近不舒服,医生不让你走动,尽量的让你躺着,让你保胎就好了啊,你本身胎气不稳定,你朋友不怕你去了宝宝有什么他担责任么
树友u23859687
要面子就得自己委屈自己的想法,你只考虑她了,她考虑你了吗?她老公回来后,你就的回家,我觉得你可以直接拒绝,说明理由,好朋友是会理解的