我家宝宝为什么醒的时候总想吃奶 宝宝饥一顿饱一顿对审题有什麽影响

推荐回答
树友u18771225
亲你好,宝宝的胃很小所以吃少,睡得多在前三个月吃奶频繁是很正常的事,因为宝宝在前三个月是猛涨期,一个月至少能长2-3斤都是正常现象,到了四个月后就长得很慢都是正常现象,宝宝饿了就喂不用规定时间喂
其他回答
树友u13571680
宝贝三个月以前都是这样的,吃饱了睡,睡醒了吃,中间还有大小便。宝贝是知道饥饱的,宝妈不用担心。
树友u13571680
宝贝三个月以前都是这样的,吃饱了睡,睡醒了吃,中间还有大小便。宝贝是知道饥饱的,宝妈不用担心。
树友u15285727
宝宝是吃母乳的吧,如果是母乳的话说明妈妈的奶水不够宝宝吃的呢。抱抱饿了当然总想吃奶的啊。亲要多喝下奶的汤水追追奶水的哦,