宝宝吃母乳攒肚,最多攒几天啊?

最佳回答
树友u15807672
母乳宝宝一天拉七次和七天拉一次都是正常的,宝宝个体差异好大的,一般宝宝一百天后会攒肚的,但因为每个宝宝的体质不同,就会出现不同的状况。就象有的小宝宝的胃肠功能一直就很好,没有到攒肚的时候就攒肚了,有的宝宝胃肠功能一直都比较脆弱,稍有不适就拉肚子,所以要看个体差异的不同。我家三个月的时候都二三天拉一次,这快五个月了,今天是第四天还没拉,我这也观察着呢
其他回答
树友u15285727
这个哪有准的啊,看你宝宝的发育情况的啊,我家宝贝是两个多月才攒肚的,我朋友的宝宝五个月还没有攒肚的呢,我宝宝是五六天头一次的
树友u23762229
这是不一定的要看每个宝宝自己的臂长的实际情况的要求。