树*****

宝宝四个多月了,可以添加米糊鸡蛋羹这样的辅食吗?

推荐回答
树友u6667743
树友u21351148: 谢谢宝妈 我今天还给他吃了米糊加鸡蛋 蛋清也吃了 下次不这样了
其他回答
树友u18764624
你好,我觉得四个月添加这些食物比较早了,这个时候最好喝一些米汤,菜水就可以的,鸡蛋和迷糊不容易消化,宝宝的脾胃还没有发育完善的,建议六个月以后再添加的
树友u15285727
这个是可以的呢,不过不要都添加的啊可以先加点米糊给宝宝试试的呢,等宝宝适应了不会拉肚子的呢,再给宝宝添加蛋黄就可以的了
树友u25713588
你好宝妈,可以适当的添加了。但是真正给宝宝添加辅食最好六个月以后。像米糊鸡蛋梗这样的给宝宝添加不要紧。但是稍微硬质的像肉啊这样的副食,尽量越晚越好。免的伤了宝宝的小胃。