怀孕六个月,前几天总是出汗心慌,去医院检查没有问题有点缺钙,又开了药,可是现在还是一样,总是感觉特别累,喘不过气,心难受……担心

推荐回答
zeroame
树友u23240106: 嗯嗯,谢谢,过几天要做糖尿病筛查,顺便再好好检查一下
其他回答
树友u12757104
后期随着肚子越来越大,是会越来越容易觉得疲倦,还是多注意休息才好。
安琪儿0903
不要担心了,大夫都说没事了,你只需要保持好心情,不舒服时休息下
树友u12331330
那就可能是因为宝宝的关系,你的心脏压力比较大,供血有一点点不足吧。其实这不是什么大问题哦,宝妈完全不需要担心的呢。我觉得宝妈注意多休息,不要熬夜就可以了哦。