怎么每天晚上手都肿 ,手关节还很疼,有宝妈这样的吗

推荐回答
珍珍baby0806
亲爱的,因为到了孕晚期特别是到了晚上,孕妈妈的血气比较不容易流通,所以容易感觉手关节疼甚至肿起来,建议在晚上睡前用热水泡一下脚,尽量以轻松一点的睡姿睡觉
其他回答
树友u10939403
亲,在孕晚期的时候就是会这样的哟,宝妈是不要担心的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是可以多吃点有营养的食物的哟,祝福宝妈好孕的
树友u24451529
准妈妈到了预产期时,出现这种现象是很正常。睡觉之前尽量不要喝水。
树友u25211785
那你这种情况下一饮食一定要清淡不能吃咸的了,睡觉之前不能喝水。