快要崩溃了,怀孕七个多月了,去洗澡堂被染上疥疮,去医院抽了血说没问题,医生开了硫磺膏叫我用。但是在网上搜有的说孕妇不能使用硫磺膏,有的说可以使用。到底相信哪个啊

推荐回答
树友u21474134
疥疮很麻烦啊,我以前上学时被同宿舍的女孩传染过,一个宿舍的都传染了,我回家在我爸妈床上睡了一晚他俩都传染了,一到晚上特别痒,晚上突然开灯就感觉有好多虫子在皮肤底下乱窜,夏天还好,疥虫怕阳光,我那时是冬天我24小时洗一次澡抹上硫磺膏,然后洗完澡贴身的衣服就烧掉或用开水煮,外衣都要用热水烫,然后消毒液消毒,我们家床单被罩天天洗,那个冬天把我妈累的啊,后来一家人身上一痒就怕是那个,赶快看医生,疥疮好可怕,你要问问医生能不能用硫磺高,我那时用了不到两周就好了,祝宝妈早日康复啊
树友u24575606: 就医生开硫磺膏给我用的。我又在网上搜了搜,网上大多说不能用,但医生说可以用。扰乱我思绪了
其他回答
树友u25160553
医生都不信,难道你要信谁?