怀孕之前我吸烟但是很轻的那种,现在怀孕快五个月了,最近特别闹心突然觉得抽一根烟会解决烦恼,但是怕伤害宝宝我不能抽,所以问宝们呢,你们有孕期吸烟的吗

推荐回答
瑞瑞2011520
宝妈既然怀孕了,就应该以孩子为重。有抽烟习惯也尽量要克制。烟中的尼古丁对身体不好,或者也会影响胎儿健康的。平时多煲骨头汤喝。注意营养搭配均衡,宝宝就会健康成长的了。
其他回答
树友u24442234
还是不要吸了,像王菲的女儿兔唇都是因为长期吸烟喝酒的原因
树友u12950812
所有医生都不建议孕期吸烟,一般来说前三个月时危险期,尼古丁成分会刺激子宫收缩从而流产,后期一般就是刺激孩子的大脑发育,为了宝宝的健康,宝妈要坚持忍耐一下。
树友u25025615
肯定不能吸,为了宝宝😊开心点