宝妈们,叶酸都吃到几周啊,又是几个月开始吃钙片?好郁闷啊

推荐回答
树友u15610909
其他回答
树友u16042361
叶酸吃到12周。孕三个月,12周就可以开始补钙了,因为孕中期钙的需求量很大。我是补到35周的,孕后期容易胎盘老化,也不要补钙太多了。
zeroame
叶酸一般前三个月吃,孕4月的左右的时候开始补钙就可以的,没什么好郁闷的啊,祝好孕
二吖头
亲,我怀宝宝的时候都是知道怀上宝宝了就开始吃了,一直吃到胎儿三个月的时候就不吃了,宝妈你平时要多注意休息好,平时水果多吃些一下,要多吃些有营养的食物,定期去医院做产检!