十二周了,可以不吃叶酸了吗?妈妈们现在都吃什么钙片啊?求介绍

最佳回答
其他回答
树友u7504014
不用的吃到3个月就行还得补钙的。多吃水果蔬菜。孕期合理饮食尤其夏天容易坏肚子的
树友u29917190
我检查缺钙 现在吃 千林 柠檬酸钙D片 听说这个好 先吃两瓶 下个月检查看结果怎么样 孕妇专门补钙的
树友u14172330
孕期前三个月吃叶酸,过了前三个月就没有必要了,我在孕期吃过钙尔奇和迪巧还是迪巧的口味好一些