刚结婚不久,我现在怀孕七个多月了,老公去工作了,我一直在娘家住,婆婆也不管不问的,老公除了每天发发信息打打电话的,也不问别的我在娘家吃喝拉撒都是我妈管,真的生气

推荐回答
树友u23860408
我刚结婚2个月,虽然一直都住在老公家,可我总觉得自己在他们面前始终是个外人,他们平时对我也不闻不问的,老公同样是在外工作,平均一礼拜回来一次,可是每次回来都不陪我,连饭都不陪我吃一餐,现在怀孕8个月了,还在上班,一点都体会他们对我的关心,有时候觉得特委屈!!
其他回答
树友u25234630
唉,婆婆始终不是妈呀,我公婆也很少打电话来问候我,管他们的,如果对我好点的话,我也会对他们好,对我不好的话我也不会对他们好的,
树友u24460360
婆婆都是这样的,我们住在一起矛盾也很多,人家别的婆婆还会买一些水果核桃啊,我这什么都不买,公公每天也不上班,还总跟你说他没钱花,难道我就有钱吗?
孕期用户10162772
看来我是最惨的,我结婚两个多月,老公跟变了个人似的,就在家附近上班,六点下班,天天都看不到人很晚回家。因这吵架他还和我赌气,直接晚上不回家。后来我就自己独立,我也使气不和他说话,现在完全陌生人。婆婆发现他天天在外面玩,前两次还说一下他,现在也不管不问了