老公在国外,还有9周宝宝出生,婆婆是神一般的人物,孕期一直住娘家,从没来看一眼,没给一分钱。偶尔去的几次从没炖口汤,买一根菜。顺还是剖?剖可以少在婆家住几天。

最佳回答
钰博妈2013
树友u25305579: 婆家在农村,老公是妈妈的乖宝宝,早强调要去他家。
其他回答
树友u25479671
能顺还是尽量顺,对大人小孩都好。
树友u21098987
我一发现怀孕就跑到娘家来养了,老公也跟着一起住娘家,现在一住住了大半年了,暑假公婆了照顾,也是一早到我娘家,晚上回我们自己小区。不过婆婆强调生完,回自己家里做月子,说在娘家从风俗上对娘家弟弟不好,出了月子愿意来再来。
树友u24242931
跟我情况很像,我婆家也是农村的,怀孕一直在娘家,婆婆从没来看过我,也没给买过什么东西,更别说给钱了,老公一直在上班,休假了就来娘家看我,所以很气愤😠