林*****

怀孕四个月检查白带说有霉菌,医生给我开了药回家自己洗洗还有药塞的,两天了我有点担心,今天老想拉肚子的感觉,可是拉出来基本上是像蛋清一样的东西。怎么办?

推荐回答
树友u11906183
其他回答
树友u16122308
主要平时还是注意些,我孕期也有过,开的外用药也不行的。后来干脆不用了。就是每天内裤都用热水烫完再洗,洗完再烫一次,在太阳下晒。平时吃清淡点,多喝水。每天早晚洗两次。就用清水,别的什么都不用。你试试。
树友u16122308
主要平时还是注意些,我孕期也有过,开的外用药也不行的。后来干脆不用了。就是每天内裤都用热水烫完再洗,洗完再烫一次,在太阳下晒。平时吃清淡点,多喝水。每天早晚洗两次。就用清水,别的什么都不用。你试试。
树友u11378840
那你可以用淡盐水再洗一下也有消炎的作用。