我家宝宝15个月了,最近不怎么喜欢喝奶。老喝很慢,以前喝得很快的。精神状态,大便都正常,辅食也爱吃,唯独晚上喝奶不怎么积极。不知道是不是厌奶还是怎么回事呢?

推荐回答
树友u5766796
树友u10940626: 平常辅食都吃粥吃汤这些,没有吃锌片哦!我都是晚上喂两顿奶和早餐一顿。白天其他时候大概吃四顿辅食。
其他回答
树友u19851761
宝妈,如果宝宝精神好,大便也正常,就不过要过分担心,宝宝可能是越大,起夜现象就能减轻,所以不要过分担心,还有也是一段时间就是这样的
小瑾心心
这个的话我觉得你可以看一下有时候可能是厌奶造成的吧
树友u24506334
宝宝可能是有一点厌奶吧,我觉得这个不着急,慢慢来。