孕14周了,最近几天老是吃不饱,当时吃的很撑,过一会又饿了,大半夜的都饿醒了。

推荐回答
树友u5956572
孕妇不能让自己有忍受饿的感觉,一旦觉得饿了就要马上吃东西,我那时候经常夜里起来加餐呢。一般是少食多餐,再在床头准备点自己喜欢吃的食物,饿了就吃。
树友u24707267: 嗯,是滴,我床头上也放了吃的,只不过这饿的速度有点快了吧
树友u5956572: 孕妇体力消耗很快的。
树友u24707267: 也是滴。
其他回答
小瑾心心
这个我觉得你可以少吃多餐这样的话一个好友
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哦,在孕期的时候就是会这样的哟,宝妈就是要好好的休息的,是可以吃点有营养的食物,祝福宝妈好孕的
家中有女初成长
就是这样的