孕十九周,尿道感染,整天想尿尿,尿不出来,还疼,怎么破亲们?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你的情况,如果不想要用药的话,只有多喝水,这样让自己多尿尿,虽然可能尿的很少,但是多尿几次,这样会减轻的!我怀孕早期也有过这个情况,医生就是会所要不你自己多喝水多尿尿,要不就吃药!我选择前者,反正没多久就好了
其他回答
树友u11906183
尿路感染的话肯定是需要医院对症下药不要太过担心。
树友u5896706
这个亲还是要多注意一下的尼,可以用一下温开水来清洁一下的哟,然后就是要擦干保持一下干燥的尼,然后多注意自己的饮食上面清淡调理的。
树友u25728595
你可能患有尿路感染。尿频、尿急、尿痛。可以吃左氧氟沙星和呋喃妥因。切忌熬夜,辛辣食品、因为你是怀孕,建议最好去正规的医院做个详细的检查