树*****

宝宝快二十天了,奶水不够吃,各种方法用尽,鲫鱼汤,各种汤,中药,依然不够吃,宝宝不停的找吃的,几乎不睡觉了。喝奶粉就吐,有没有什么方法可以下奶啊?

最佳回答
树友u20671807
树友a24280238: 跟贫血有关吗?出院时医生说我贫血,给开了药,我怕对宝宝不好,就没吃
树友u20671807: 贫血会影响的 补足气血奶水才有可能多 医生开的药应该是中成药不影响哺乳的 我也是贫血刚开始喝补血口服液
其他回答
树友u21138041
找催乳师试试,可能有效果,你也要多喝汤汤水水,这样才能下奶
树友u15322589
四红汤可以试试哦。红枣桂圆红皮花生,红豆。煲一个钟,
树友u25629611
我们这里的妇幼保健院有部仪器可以帮助奶水多起来的,你去你那边的医院问下?