生完坐月子,什么时候可以洗头洗澡

推荐回答
珍珍baby0806
亲爱的,只要是坐完月子了(也就是坐满三十天了)就可以开始洗头的了,至于洗澡则什么时候都是可以的,没有影响,只是在满月之前不能用生水,要煮沸后放温了再洗
其他回答
树友u11906183
其实你坐月子期间就可以洗头发洗澡注意不要感冒就没事。
树友u12483682
一般老人都会建议出了满月再洗,尤其是自己自然生产的,开过骨缝的,更是如此,老人传承下来的东西肯定是有道理的
树友u24172599
不见风、不要太热或者太冷,顺产之后两三天,剖腹产之后十天就可以的。每次洗澡时间不要超过十分钟,洗头发最好还是让老公帮忙洗吧。