我末次月经7月26号,但是看不到孕囊,10月8号又去做b超,查出孕囊说孩子最多三十五六天!我想知道我怀孕多少周了,预产期是什么时候呢?

推荐回答
樱子JACK
B超查出的是宝宝实际的发育情况,而预产期是按末次月经第一天的月份加九或减三,日子加七来推算的。亲已怀孕18周,预产期是明年的五月三日,正是气候宜人的好日子。
其他回答
树友u24174775
我是7月27号,预产期5月4号你现在18-3天四个半月
树友u7173150
这个宝妈在医院建档的时候医生一般都会告诉你的,另外是按末次月经来开始计算的,到现在应该是怀孕17周左右吧,预产期是明年的四月份左右的
树友u11906183
怀孕都是从你末次月经的第一天开始算起你的预产期是明年的4月30号左右。