孕酮低怎么回事呢?

推荐回答
树友u25445764
现在孕妇孕酮低的人有很多,如果偏低比较多,还想要这个孩子,需要根据医生的建议,我建议你注射黄体酮,比吃药的效果好。孕酮检测是抽血检查的。 一般3个月后就稳定了,也就不需要管孕酮的问题了。因为三个月后孕妇就会产生了胎盘,孕妇的情况就稳定了。
其他回答
树友u7050281
现在很多人的运动都会比较低的,这时候你应该注意及时的进行检查如果孕酮低是可以通过打针或吃药来提升的,这样才会有利于身体健康。
树友u24968999
这个是因为自身激素的原因,低于20的话就可以补充黄体酮来保胎的
树友u25725813
孕酮是孕激素,有维持妊娠的作用,孕酮值偏低容易诱发流产。孕酮值低有可能是卵巢黄体功能不全引起