抛妇产刀口处的纱布多久能去掉

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u12950812
伤口上的纱布主要是保持伤口清洁干燥、避免衣物的摩擦,预防伤口感染,一般产后7天拆线,拆线后再盖两三天就可以去掉纱布,要穿棉质干净的内裤,伤口每天用医用酒精擦拭。
树友u18201224
一般一周左右就可以去了,其实伤口恢复的很快的,几天就好了,只是里面子宫的伤恢复的慢,要半个月以后才可以碰到水哦,也就是要半月后才可以洗澡的。
树友u6559442
亲所讲的剖腹产刀口的纱布在十几天后是可以去掉的,本身其自己也容易脱落的。平日侧卧,不要侧向有刀口的一侧。祝顺利如意。