冬天了就我一个人带着宝宝睡,有什么办法取暖,用电热毯可以吗?宝宝一个多月

推荐回答
树友u7513270
宝宝最好不要睡电热毯,一是热度本身不太好把握,孩子皮肤比较娇嫩。二是因为电热毯对孩子骨骼不太好。你自己可以睡的,但孩子睡觉的地方就不要用了。
树友u18375061: 谢宝妈
其他回答
树友u11456660
这个最好不用的呢,这个是不太安全的,而且电热毯直接在身子底下比较容易上火的呢,所以建议宝妈买个电暖器试一下,这个比较安全的。
树友u19143859
宝爸呢,你婆婆不帮你带啊,买一个电暖器让屋子里暖和点。
树友u19951637
最好不要用电热毯对孩子不好,万一宝宝的尿漏到电热毯上后果不堪设想,可以开空调哦