脐带绕颈一周怎么办呀,影响宝宝发育,不知道什么时候能绕过来,担心宝贝,需要什么时候做彩超看看呢

推荐回答
树友u6065669
你好,脐带绕颈一周是很常见的,不必担心,这个是不会影响宝宝发育的,我怀孕的时候宝宝也是脐带绕颈一周,最后一周宝宝自己就转开了。这个是不需要特意的复查的。而且脐带绕颈一周也可以顺产
树友u22859738: 谢谢你宝妈,我心里舒服多了
其他回答
zeroame
期待绕颈一周不用担心的,脐带的长度足够的,不会影响到宝宝发育的,我孕期的时候也绕颈一周,最后还是顺产呢,也许不久宝宝就会自己绕回来呢,祝好孕
树友u14413135
没事的,绕颈一周不算什么,宝宝在肚子里玩难免会绕上,我家也是绕颈一周,自己就会绕出来的。
树友u5821943
不必担心啊。不超过三周好像都是正常的。只要生产是不绕就行啊