做月子吃苹果会没有奶水么?

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u7049665
不会的呀,不过你暂时还不能吃太多的,一天吃一个就好了,为了奶水多可以多注意休息和多喝些汤水。
树友u15285727
这个不会的啊,苹果又不会回奶的,月子哦都是容易便秘的额,吃苹果的话还能防止便秘的呢,不过要用热水烫过了才可以吃的哦
树友u20397127
这个应该是不会的吧啊,不过苹果是比较凉的,在坐月子的时候吃,很容易导致以后出现牙齿酸痛的情况的吧,只要是能够上吃一些冷的食物