怀孕马上八周了,近期脸上一直起疙瘩,集中在额头和嘴周围,好烦啊,是因为上火?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,这个是可能的!因为孕妇的体质本身就算是热性的呢!所以非常容易上火的哦!还有么,你的额头上面的痘痘,可能是孕激素造成的哦!宝妈,怀孕之后体内激素不平衡啦,发生变化,就容易长痘痘的哦!
其他回答
树友u24769208
你这种情况可能就是上火了,你要注意多喝水的
树友u6599670
怀孕的时候由于激素的分泌问题皮肤会变得不好,你的额头和嘴巴周围长包包就是有些上火,你要多喝水,饮食清淡,心情也要保持开朗。
树友u24294143
这种情况有可能是上火吧,平时要注意多吃清火的蔬菜水果多喝水。