宝宝脸上冒痘痘怎么回事,一小个包包红红的。

最佳回答
树友u12331194
孩子体温调节能力不那么好,特别是新生儿怕热,不要给她捂盖的太多了,贴身衣物勤换洗,主要是不要让孩子太热或者潮湿,这样孩子容易起湿疹,宝妈看看是不是这个原因
树友u22764105: 有可能是,宝宝穿三件衣服还包程被子,还盖程被子。
其他回答
树友u5519357
是不是过敏呢,或者是和吃什么东西有关系呢,先不要用药呢
树友u14516823
可能是湿疹的原因,给宝宝多补充的是,保持干燥
FISH03507
这个可能是宝宝热的哦,可以经常用温水给宝宝擦擦的,小孩子都要三分饥和寒的,只要吃好睡好,精神好就可以了,其它的不用担心的。