入盆多久能生?

推荐回答

onliness1

这没准的呢。入盆以后,一个月之内,一般都能生的呢。每个人的入盆时间不一样的。要看你当时是什么时候入的盆。一般正常的临产时间是跟入盆是没有关系的。
其他回答
树友u5933604
这要看个人的哦,每个人怀孕的情况不一样,我之前怀孕36周入盆了,在孕37周多宝宝就发动了,一般入盆了应该就接近生了,所以可以备好待产的东西,如果出现肚子痛,见红,破羊水就是要生了哈。
树友u5560246
这个是不一定的,有的宝宝入盆早,不到9个月就入盆了,有的宝宝入盆晚,生之前才入盆,入盆的早晚和生的时间没有关系,一般都是39周+出生,也有超过40周出生的,只要在37-42周出生都是正常的。祝宝妈生个健康可爱的小宝宝!
树友u17153067
宝妈,这个要看每个人的情况的,有些宝妈生二胎的话,入盆不久就生了,我是34周就开始入盆,39加5生的宝贝,所以宝妈要放宽心来等待宝宝的到来