听说最近猪肉里有一种寄生虫是真的吗?有知道的宝妈吗?

推荐回答

onliness1

什么肉里面都是有寄生虫的呢。我们的生活环境,不可能是无菌的环境。没有什么是绝对的安全的。大家都在吃,并不是只有你一个人在吃,别人都没事,你怎么可能会有事呢?
其他回答
树友u25166882
反正我最近是不敢吃猪肉的,看到我们这里有人在新世纪买的猪肉有虫子,恶心得再不敢吃猪肉!
树友u24292107
听说是有钩虫 像肉筋一样 但是切不断也煮不熟 我都不敢吃猪肉了
树友u25166882
反正我最近是不敢吃猪肉的,看到我们这里有人在新世纪买的猪肉有虫子,恶心得再不敢吃猪肉!