到了孕晚期越来越不想吃饭了,早上吃的两碗面,中午不想吃,就吃了点零食,到晚上也不想吃,不知道是为什么,有宝妈是一样的嘛,都说孕晚期好会吃的,

推荐回答
树友u21723284
树友u24097143: 两个咪咪下面老是顶着,吃饭也要伸着腿…… 想吃, 吃不下,
其他回答
树友u24877743
我也是都没胃口,感觉胃那里一直都顶得慌,但是不想吃也要吃不然会影响宝宝的
树友u20933771
我也这样,胃口不好,等饿了才想吃…少吃多餐吧,吃点营养的,宝宝要吸收哪。
树友u24274169
早上两碗面?你吃这么多能消化吗?少食多餐。孕后期胃被挤压的工作困难,吃少一点、次数多一些就可以了。