怀孕六周、肚子实在是难受,胀气的不消化的那种难受、可我每天吃的很少,吃不进东西,吃点就不舒服。怎么办?正常吗

推荐回答
莱莱的妈妈
其他回答
树友u25738811
我也是什么都不想吃。每天吃的很少。吃点水果蔬菜,多走走。
树友u23993507
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿经验!
静宝贝511
我也是,难受的什么都吃不下,为了宝宝也得吃,早餐必须要吃,午饭不想吃,就自己熬点黑米红枣粥,到晚上就有点饿了,但是还是没胃口,就吃点水果再吃饭,能吃多少就吃多少,不要强迫自己。祝你生个健康宝宝