怀孕了可以吃香蕉还有苹果吗?不能吃什么 注意什么?

推荐回答
树友u7185082
其他回答
树友u5896706
这个亲多注意一下吧,根据自己的身体体质来判断的呢,如果亲的体质内热的话,一些容易上火的水果就少吃的,生的冷的热辣的食物也是不要吃的。
树友u23993507
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿经验!
树友u15285727
当然可以吃的啊,怀孕要是水果都不能吃,岂不是太可怜了么,苹果的话最好是每天都吃的呢,对宝宝的皮肤特别好的哦,。孕期要忌生冷,辛辣,不能吃螃蟹,甲鱼,山楂,桂圆,薏米,马齿苋,芦荟,都是会导致流产的食物的