10个月20天宝宝便秘,大便干硬,排便困难。纯母乳喂养,辅食添加青菜,鳕鱼,胡萝卜,米粉,蛋黄,苹果,牛油果,不爱喝水,近来才出现这种情况。

最佳回答
树友u20627884
宝宝大便干硬是内火比较重的了,从改善小孩肠道微生态来软化大便,可填加三孩低聚果糖作为奶伴侣食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,从而改善便秘和养护肠道,使小孩易于排便而防止便秘。
树友u16252302: 哪里有卖啊?我给她喝了合生元的益生菌。
其他回答
小瑾心心
这时候要这方面还是多注意有时候吃容易消化的
树友u23993507
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿经验!
树友u5519357
多给宝宝喝水,吃水果,这样需要慢慢缓解的哦,亲不要担心