有肚子比较大了,还在坐地铁上下班的宝妈吗?地铁里面空气质量好差,很闷,难受,天冷了还开暖气,都要透不过气了,郁闷

推荐回答
树友u5219575
其他回答
FISH03507
这个尽量在人少的地方呆着吧,上班也是没有办法的,自己多克服一下吧,我那时候是一直坐公交车上班的,也是到生的时候才休息的。加油了。
树友u6599670
还是有一些的,孕妇上班的时候真的不是很方便的,我那时候都是挤公车的,还好每天能遇见好心人,都有座位,你可以多带一件衣裳,防止吹冷气。
树友u25361922
怀孕了还要上班。还要做地铁那么辛苦,可以选择,不要坐地铁。